5月28日 製パン講習会を開催しました
2025.06.02
2025年5月28日(水)、当社鷹子配送センター講習会場にて、講師に栃木県那須塩原市にある人気店「SHŌPAIN ARTISAN BAKEHOUSE」平山翔シェフをお迎えし、製パン講習会を開催いたしました。
講習では人気商品の「カントリーブレッド」「北欧シナモンロール」など多くのメニューを実演していただきました。
生地に実際に触れたり、間近で作業をみせていただくなど講習会ならではの体験も。
質疑応答の時間には素材へのこだわりや店舗経営についてなど様々な角度からの質問にもお答えいただきました。
平山翔シェフ、アシスタントの小暮様、
講習会の開催に際しご尽力いただきました「be-blé ARTISAN BREAD」得居則広シェフ
また、ご参加いただいたみなさま、誠にありがとうございました。
今後もみなさまのご期待に沿えるイベントを開催できるよう努めてまいります。何卒、よろしくお願いいたします。